β
$ 59.36
69.72
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


8 октября 2012, 10:07

rusk.ru

Начальника Заиграевского отдела полиции сняли с занимаемой должности

Такое решение руководство МВД Бурятии приняло после недавней поножовщины между двумя высокопоставленными сотрудниками районного отдела.

Напомним, в сентябре этого года начальник уголовной полиции нанес своему коллеге множественные ножевые ранения. Драма разыгралась поздним вечером на квартире у потерпевшего. По данному факту была проведена служебная проверка. В результате начальник районного отдела был уволен, а его замы понижены в должностях.

- По итогам служебной проверки сделаны выводы, прежде всего трагедия произошла из-за того, что были допущены определенные просчеты в организации воспитательной работы, сообщил Михаил Боченков, начальник управления по работе с личным составом МВД по Бурятии.

Продолжается служебная проверка в Баргузинском районе по факту самоубийства инспектора ГИБДД. Там психологи провели работу с личным составом. Вынесена положительная оценка психологическому климату в коллективе.

- Ни о какой ситуации, связанной с тем, что руководители будут его позорить, будут его устрашать или склонять к увольнению, здесь речи вообще не идет, прокомментировал  Михаил Боченков, начальник управления по работе с личным составом МВД по Бурятии.

Источник:

ТК «Ариг Ус»

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^