$ 63.39
68.25
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


8 октября 2012, 10:07

rusk.ru

Начальника Заиграевского отдела полиции сняли с занимаемой должности

Такое решение руководство МВД Бурятии приняло после недавней поножовщины между двумя высокопоставленными сотрудниками районного отдела.

Напомним, в сентябре этого года начальник уголовной полиции нанес своему коллеге множественные ножевые ранения. Драма разыгралась поздним вечером на квартире у потерпевшего. По данному факту была проведена служебная проверка. В результате начальник районного отдела был уволен, а его замы понижены в должностях.

- По итогам служебной проверки сделаны выводы, прежде всего трагедия произошла из-за того, что были допущены определенные просчеты в организации воспитательной работы, сообщил Михаил Боченков, начальник управления по работе с личным составом МВД по Бурятии.

Продолжается служебная проверка в Баргузинском районе по факту самоубийства инспектора ГИБДД. Там психологи провели работу с личным составом. Вынесена положительная оценка психологическому климату в коллективе.

- Ни о какой ситуации, связанной с тем, что руководители будут его позорить, будут его устрашать или склонять к увольнению, здесь речи вообще не идет, прокомментировал  Михаил Боченков, начальник управления по работе с личным составом МВД по Бурятии.

Источник:

ТК «Ариг Ус»

Комментарии (3)

  • 8 октября 2012, 10:56

    прохожий   Ответить

     

    довели сотрудников до предела, а щас в отказ пошли: "речи вообще не идет...", не застрелился бы, так сгнобили бы...

  • 9 октября 2012, 09:22

    южанин   Ответить

     

    "сняли с занимаемой должности", наверное втихую отправили на почётную пенсию. А чтоб не будоражить общественное мнение громко пишут "уволили". Увольняют со скандалом без пенсии и без разных льгот, в народное хозяйство до 60 лет пенсию зарабатывать.

  • 10 октября 2012, 17:41

    Народ   Ответить

     

    Снимать нужно немедля этих людей с занимаемой должности, неуравновешенных психов, у которых оружие в руках. Где гарантии что оружие не повернется в народ, а должно охранять.

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^