$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


2 октября 2012, 11:31

obozrevatel.com

Подробности самоубийства инспектора ДПС в Бурятии

Сбитая инспектором девочка выжила, но виновник ДТП застрелился из табельного оружия Как сообщили в Следственном комитете РФ, 32-летний младший лейтенант Евгений Питецкий, житель села Усть-Баргузин, 30 сентября заступал на ночное дежурство. Около 20.00 он ехал на личном авто Toyota на работу. По дороге на проезжую часть в нескольких сантиметрах от капота иномарки выбежала маленькая девочка (как позже выяснилось, ребенок бежал в магазин). Инспектор не успел вовремя затормозить и сбил второклассницу. Полицейский доставил ребенка в больницу, где девочку определили в реанимацию с переломом левого бедра и закрытой черепно-мозговой травмой. Неизвестно, что сказали доктора полицейскому, но тот отправился в лесной массив на берегу Байкала, где и пустил себе пулю в голову из служебного пистолета. Позже его нашли случайные прохожие. По предварительным данным, сотрудник полиции был трезв, но следователи назначили судебно-медицинскую экспертизу. Ряд других экспертиз поможет уточнить скорость автомобиля в момент столкновения, хотя, судя по характеру повреждений, удар был небольшой силы. В настоящий момент состояние пострадавшей стабильно тяжелое, девочка хорошо перенесла операцию. В понедельник к ней на допрос уже пустили следователей. Стоит отметить, что на улице Тюленина, где произошло ДТП, отсутствуют светофоры и даже пешеходные зебры. Кстати, год назад Евгений, инспектор дорожно-патрульной службы ГИБДД ОМВД по Баргузинскому району Бурятии, был награжден благодарственным письмом правительства республики за хорошие результаты работы. По службе он характеризуется положительно, алкоголем не злоупотреблял. Евгений ушел из жизни, даже не оставив предсмертную записку своей семье — супруге Елене, 12-летнему сыну Олегу и 6-летней дочери Нине.

Источник:

«Московский комсомолец»

Комментарии (17)

  • 2 октября 2012, 15:09

     

    не дал возможности СК Бурятии повысить раскрытие коррупционных преступлений Затуркали ментов

  • 2 октября 2012, 15:40

    8888889   Ответить

     

    ДА не дал раскрыть СКР преступление желеют что он умер.

  • 2 октября 2012, 16:58

     

    Невозможно как жаль мужика. Просто ком в горле.

  • 3 октября 2012, 00:07

    Пенсионер   Ответить

     

    И МЕСЯЦА НЕ ПРОХОДИТ БЕЗ ЧРЕЗВЫЧАЙНОГО ПРОИСШЕСТВИЯ В МВД БУРЯТИИ! Там что вообще руководство в работе с личным составом не рубит? Сотрудников теряют из-за нагнетаемого ими психоза среди сотрудников! Раньше метлой гнали за такие происшествия.

    3 октября 2012, 09:21

    Еще не пенсионер   Ответить

     

    Вы посмотрите вокруг! И сейчас гонят, даже больше, чем раньше. Их же реально ЗАДОЛБАЛИ. И СМИ и Вы в том числе! У меня стаж всего 12 лет, но я уверен, что сбить человека может каждый! Абсолютно любой водитель соблюдая все правила дорожного движения может сбить человека (просто потом ему подберут универсальную статью... номер не помню, но смысл в том, что скорость движения должна соответствовать дорожной обстановке, т.е. если сбил, то скорость не соответствовала). Так вот при всем при этом, к ДТП с участием сотрудников полиции и др. силовых ведомств, известных людей, членов их семей у СМИ всегда отношение связанное с излишним порицанием и повышенным интересом. Человек вынужден был свести счеты с жизнью, чтобы не самому и его семье не терпеть унижение, не читать стремных газет и не смотреть стремные передачи по телевизору. Это укор всем Вам, тем, кто не разобравшись плюет в сторону людей чья профессия защищать Родину!

    3 октября 2012, 09:49

    200200   Ответить

     

    ...Укор всем Вам кто плюет в сторону людей чья профессия защищать... Как пафосно выразились! Вы знаете, что сами "защитники", массово себя в глазах той самой Родины дисредитировали. По этому и плюют в их сторону. Реформа прошла в пустую? Образ идеального копа не выходит. ... Жалко и сбитую девочку и мужика, его жену и дочь. Господи, помоги им всем!

    3 октября 2012, 11:53

     

    пафосный Вы наш, про какую на хрен вы реформу и образ идеального копа тут заикаетесь, речь идет о конкретных сломанных человеческих судьбах...

    3 октября 2012, 11:47

     

    полностью согласен, уважаемый "ещё не пенсионер", если бы он не застрелился, то в любом случае был бы виноват, даже если бы экспертиза установила бы, что он не располагал технической возможностью предотвратить наезд и ребенок сам виноват, то сказали бы что откупился, отмазался... а так, о мертвых либо хорошо, либо ничего... этому быдлу вокруг и руководству МВД, ведь все равно на людей, которые достойно несут службу, первым лишь бы обосрать по поводу и без него, а вторым лишь бы их не обосрали...

  • 3 октября 2012, 10:24

    житель   Ответить

     

    Ни кто не виноват.Просто мужик оказался настоящим офицером.Жаль поторопился...

    3 октября 2012, 22:28

    Вера   Ответить

     

    Да! Очень жаль!!! Женька был отличным парнем и поэтому он не смог смирится с тем что сбил ребенка,у самого дочка растет((( Я б ее маме....да какая она мама.....если восьмилетнего ребенка посылает магазин,по кромешной тьме

  • 3 октября 2012, 11:18

    сочувствующий   Ответить

     

    Настоящий мужик: сделал - ответил. Только не надо было на себя накладывать руки. Теперь жалко его малышей, молодую вдову да и сам мог столько пользы людям принести. Человек по всей видимости порядочный. Соболезную семье и близким.

  • 3 октября 2012, 14:21

    господи   Ответить

     

    честным оказался,а сколько угробивших жизней сбежали от наказаний взяв грех.

  • 3 октября 2012, 17:21

    гость   Ответить

     

    Сочувствую его родителям,Елене.Жалко его детей на которых будут тыкать пальцем и говорить гадости...и при этом не только дети,но и учителя...такой уж пошел народ.Он был хорошим человеком и сотрудником.

    А застрелился он,что не проходить через всё это унижение.Ни кто бы не стал разбираться.Просто уволили по статье бы с работы,лишили прав и положили бы черное пятно на семью.

  • 3 октября 2012, 22:31

    Вера   Ответить

     

    Никто его не осуждает!!! ОН НЕ ВИНОВАТ......нам,его односельчанам ничего доказывать не надо.

    Всем поселком его провожали!!!

  • 4 октября 2012, 09:51

    Читатель   Ответить

     

    Жалко мужика, поторопился, точнее говоря вовсе не стоило руки на себя накладывать. Но в МВД видимо действительно работа с личным составом на уровне ниже плинтуса. При всей этой борьбе с оборотнями в погонах в первую очередь страдают простые сотрудники, так сказать стрелочники, а те, у кого реально мохнатые лапы чаще всего отмазываются.

    Соболезную семье.

  • 5 октября 2012, 08:09

    не мент   Ответить

     

    Министр должен ответить!!!

    5 октября 2012, 15:31

     

    Да плевать ему - одним больше -меньше.. Он занят сейчас - нефритом. Какой уж тут личный состав когда такие бапки пропадают

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^