β
$ 59.91
69.68
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


По информации: http://www.cska-live.ru.

1 октября 2012, 17:25

olddogsbar.ru

Начальник отдела Бурятской таможни подозревается в подделке диплома

Бурятской транспортной прокуратурой и Управлением ФСБ по РБ проведена проверка в Бурятской таможне

Установлено, что в 2008 году в Бурятской таможне объявлен конкурс на замещение вакантной должности заместителя начальника отдела. Должность относится к группе должностей категории «руководители», в число квалификационных требований к ней входит наличие высшего профессионального образования.

Для устройства на работу гражданин представил в таможню диплом о высшем образовании, выданный Восточно-Сибирским государственным технологическим университетом, и впоследствии был принят на указанную должность, а в августе этого года повышен в должности и назначен начальником отдела.
  
Вместе с тем, проведенной проверкой установлено, что диплом, представленный подозреваемым в таможню, не выдавался, высшее образование он не получал. Это явилось основанием для расторжения служебного контракта и увольнения.
  
В этой связи начальнику Бурятской таможни внесено представление об увольнении с государственной службы. Материалы проверки направлены  в отдел полиции № 2 УМВД РФ по г. Улан-Удэ для решения вопроса об уголовном преследовании в использовании заведомо подложного документа, сообщает пресс-служба Бурятской транспортной прокуратуры.

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^