β
$ 59.08
68
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


25 сентября 2012, 09:45

vladnews.ru

В Бурятии задержан подозреваемый в жестоком убийстве

В ходе проведенных оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками ОМВД России по Иволгинскому району задержан подозреваемый в совершении жестокого убийства.

20 сентября 2012 года в строящемся доме на территории села Нижняя Иволга было обнаружено обезображенное тело 53-летней женщины. По имевшимся данным, женщина проживала одна в доме неподалеку от места происшествия. Некоторое время назад она наняла для ремонта своего жилища мужчину, подрабатывавшего в селе.

После окончания ремонта он был приглашен владельцами соседнего участка для строительства и отделки их дома. В указанном недостроенном помещении позже и было обнаружено тело потерпевшей, а работник исчез.

Сотрудники МВД по республике обратились к населению с. Нижняя Иволга и близлежащих населенных пунктов с призывом соблюдать повышенную осторожность. Принятые меры предосторожности были весьма уместны, поскольку преступник скрывался поблизости от места совершения преступлений, в одном из недостроенных домов, где и был задержан сотрудниками полиции, сообщает пресс-служба МВД по РБ.

Расследование уголовного дела ведется СУ СКР по Республике Бурятия.

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^