β
$ 57.52
62.1
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


7 сентября 2012, 08:22

ria.ru

МиГ-29 разбился под Читой

Многоцелевой истребитель четвертого поколения МиГ-29 разбился в четверг под Читой, пилот погиб. Минобороны приостановило полеты данного типа самолетов до выяснения причин происшествия.

Самолет разбился в 17.20 мск во время взлета в районе аэродрома Домна, в 28 километрах от Читы. По предварительным данным, истребитель врезался в сопку. Место крушения обнаружили военные с вертолета.

По данным Минобороны, жертв и разрушений на земле нет.

Боекомплекта на борту истребителя не было.

Первоначально сообщалось, что пилот истребителя, подполковник Альберт Хаджияров, успел катапультироваться, однако впоследствии стало известно, что он погиб - поисковые группы обнаружили тело летчика.

Министр обороны РФ Анатолий Сердюков принял решение приостановить полеты данного типа самолетов до выяснения причин катастрофы, сообщил официальный представитель ведомства, полковник Игорь Конашенков.

"На место ЧП вылетела комиссия Минобороны для расследования обстоятельств. До установления причин произошедшего решением министра обороны приостановлены полеты данного типа самолетов", - сказал собеседник агентства.

Источник:

РИА «Новости»

Комментарии (1)

  • 8 сентября 2012, 00:40

    BLack Hole   Ответить

     

    Двойне печально... СЛАВА пилоту, и так жаль что такое происходит (((.

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^