$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


Запчасти на lifan лифан, запчасти лифан солано москва.

6 сентября 2012, 15:07

lleo.me

Семейная пара из Бичурского района осуждена за незаконный сбыт наркотиков

Пара, состоящая в гражданском браке и имеющая на иждивении трех несовершеннолетних детей, занималась незаконным приобретением, изготовлением, хранением и дальнейшим сбытом наркотических средств.

Так, в 2010-2011 гг. гр. Васильева, 1967 г.р., неработающая, ранее судимая, и ее гражданский муж, гр. Коротков, 1972 г.р., также неработающий и ранее судимый, решили заняться незаконным сбытом наркотиков. Согласно отведенной роли, Коротков собирал дикорастущую коноплю на поле в окрестностях с. Топка Бичурского района Республики Бурятия, затем в собственной бане изготавливал из нее гашиш. В обоих случаях размер изготовленного наркотического средства являлся особо крупным.

Непосредственным сбытом наркотиков занималась гр. Васильева. Причем, покупателем оказалась первая жена наркодельца Короткова. В дальнейшем она искала клиентов и перепродавала наркотики.

В феврале 2011 г. сотрудниками Управления наркоконтроля по Республике Бурятия  в подполье дома семейной пары были обнаружены приготовленные к сбыту гашиш и марихуана. В данный момент согласно вступившему в силу приговору Бичурского районного суда гр. Васильева и гр. Коротков наказаны лишением свободы сроком на 5 лет с отбыванием в колонии общего и строгого режима соответственно, сообщает пресс-служба Управления ФСКН России по Республике Бурятия

Напоминаем, если Вам известны лица, распространяющие наркотики, или места продажи наркотических средств, места притонов наркоманов -  сообщите по «телефону доверия» наркоконтроля – 8-(3012) 44-30-65 (анонимно, круглосуточно) или оставьте сообщение на сайте www.03.fskn.gov.ru.

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^