$ 63.39
68.25
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


23 августа 2012, 11:58

wapdo.ru

Житель Улан-Удэ нашел в мусорном баке 1 млн 300 тыс. рублей

В скором времени из-за этих денег у него убили сына. Родственники погибшего обвиняют в убийстве криминальных авторитетов Улан-Удэ

В мусорном баке в 20 А квартале нашли в полиэтиленовом пакете 1 миллион 300 тысяч рублей. Нашедший их мужчина проживает в 500 метрах от этого места в поселке Жданова. Дома он передал все деньги своему старшему сыну, который через некоторое время без вести пропал, а позже его тело было обнаружено со следами пыток.

Нам удалось встретиться с членами этой семьи, по их словам о найденном миллионе из мусорного бака знали все, это и стало причиной смерти обладателя этих денег.

Галина Губина: «Его убивали на речке в Тальцах где-то, убивали на речке и много, много ножевых ранений ему дали, и утопили в речке».

- 700 тысяч, которыми с ней успел поделиться старший брат, уже растрачены, а миллионом, найденным на помойке, тогда заинтересовались представители криминальных группировок? - говорит Галина.

Они требовали отчисления в так называемый "общак", своеобразную кассу взаимопомощи, которой по ее же словам и пользовался ее брат, отбывая наказание в тюрьме.

- И он, когда мне в последний раз звонил, он мне сказал: «Меня везут убивать», - Галина Губина  

Сейчас, по истечению некоторого времени, мотив убийства для этой семьи отчетливо ясен. "Шальные" деньги вскружили голову не им одним, а вот каким образом появились деньги на помойке, им до сих пор не известно.

В Управлении следственного комитета по Бурятии воздержались от комментариев, но подчеркнули, что следствие еще не закончено и некоторые эпизоды этого уголовного дела еще требуют, так называемой "доказательной базы". Пока же известно, что в качестве фигурантов в деле "убийство из-за миллиона в мусорном баке" подходят три человека. Все они задержаны и находятся под арестом.

Источник:

"Информ полис"

Комментарии (1)

  • 23 августа 2012, 17:03

    жалко   Ответить

     

    жалко людей. на эти деньги тихо можно было изменить жизнь, а не потерять человека

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^