$ 63.87
68.69
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


20 августа 2012, 15:48

auto.qip.ru

В Бурятии жители деревни обстреляли и избили сотрудников госнаркоконтроля

В Бурятии несколько жителей села Подлопаток, расположенного на территории Мухоршибирского района, открыли огонь из огнестрельного оружия по служебному автомобилю управления Федеральной службы по контролю за оборотом наркотиков, а затем избили находившихся в нем сотрудников. По данному факту Мухоршибирским межрайонным следственным отделом Следственного Управления Следственного Комитета России по РБ возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 318 УК РФ – «применение насилия к представителям власти».

По версии следствия, 18 августа трое сотрудников Мухоршибирского  межрайонного отдела УФСКН по Республике Бурятия проводили оперативно-розыскные мероприятия в Подлопатках. Один из местных жителей при досмотре оказал сопротивление и позвал на помощь своих приятелей: на его призывы сбежались несколько агрессивно настроенных молодых людей. Сотрудники, не вступая в конфликт, сели в служебный автомобиль и попытались выехать из села. За ними началась погоня. За пределами населенного пункта преследователи открыли огонь и повредили пулями колеса служебного автомобиля. Затем, заблокировав его на обочине, молодые люди из числа местных жителей избили представителей власти, после чего, похитив у них деньги, мобильные телефоны и удостоверение, скрылись.

В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление и задержание подозреваемых лиц, а также выяснение всех обстоятельств происшествия. Расследование уголовного дела продолжается.

Комментарии (7)

  • 20 августа 2012, 18:34

    Олег   Ответить

     

    Получается уголовники лучше вооружены,у них лучше автотранспорт.

    Позор!

  • 20 августа 2012, 19:16

     

    Да не позор а вероятно ребята просто не стали связываться а то было -так трупов несколько

    20 августа 2012, 20:14

     

    герои, их надо к награде представить, за предотвращение кровопролития мирных жителей

  • 20 августа 2012, 21:55

    Горожанин   Ответить

     

    А нападавшие - из числа идиотов, не иначе... А то как объяснить, что не подумали о последствиях то? Номер догонявшей машины наверняка известен, первый задержанный, оказавший сопротивление - тоже. Да и в небольших Подлопатках не так много людей соответствующего нападавшим возраста. Всех на поле, и на опознание!

    21 августа 2012, 09:31

    горожанину   Ответить

     

    горожанин, не знаешь наш народ оказывается, он в войну не думая под танки бросался, а сейчас тож обозлен, когда его в бедность загнали и контролеры до сел добрались.

    21 августа 2012, 13:38

     

    а что еще делать людям в деревне, чтобы заработать денег, ведь сельское хозяйство в глубоком упадке.

  • 21 августа 2012, 20:22

    Горожанин   Ответить

     

    А! Ну да! Как же я не подумал! И то верно - ТОЛЬКО нападать на правоохранительные органы!!! ПРАИЛЬНА! Мочить! Ну ты сказал....... Я все понимаю, но.... моцк иметь НУЖНО!

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^