$ 57.48
60.45
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


20 августа 2012, 15:08

www.03.mchs

В Бурятии сгорела школа

19 августа загорелось здание средней общеобразовательной школв в с. Улюнхан Курумканского района

На тушение пожара выехали добровольные пожарные команды с. Улюнхан, с. Дыренск, а также пожарные Курумканского отряда государственной пожарной службы Всего было задействовано 4 автоцистерны, 1 водовозка и 16 человек.

На момент прибытия пожарных здание школы горело изнутри с западной стороны. Распространению огня препятствовали две кирпичные огнезащитные стены.

В результате пожара сгорело четыре учебных кабинета, два санузла и два фойе на общей площади 900 кв.м. Пострадавших и погибших нет. Причина пожара –  неосторожное обращение с огнем неизвестных лиц, сообщает пресс-служба ГУ МЧС РФ по Бурятии.  

- Данное общеобразовательное учреждение было проверено органами надзорной деятельности 23 июля. Противопожарное состояние школы было в соответствии с требованиями пожарной безопасности, замечаний со стороны дознавателя не было, - сообщил врио главного государственного инспектора Бурятии по пожарному надзору Дмитрий Унагаев.

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^