$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


20 августа 2012, 14:38

baikalpharm.ru

В Красноярском крае разбился известный общественник Бурятии

17-го августа, в пятницу, в Красноярском крае погиб в автокатастрофе известный общественный деятель Бурятии Андрей Черняев. Он был автором многих проектов в области экологии, охраны Байкала, развития благотворительности и добровольчества

В автокатастрофе, кроме Андрея Черняева, погиб водитель ООО «ТД Минал» Сергей Ларин. Супруга Андрея Черняева с тяжёлыми травмами доставлена в больницу Красноярска. ГИБДД края выясняет обстоятельства происшедшей трагедии.

У Андрея Черняева остались жена и двое детей.

Общественной деятельностью он занимался в клубе «Фирн», занимая должность председателя совета клуба. По словам зампредседателя совета Елены Ильиной, Андрей Черняев очень много сделал для становления некоммерческого сектора Бурятии.

- Работал над проектами по охране Байкала, развивал экологические тропы Байкальского региона. С его именем связано создание молодёжной палаты при Народном Хурале, - сообщила она. – Через эти проекты отличную школу прошло очень много молодёжи.

Один из знаковых проектов, по её словам, - «Помоги советом». Кроме того, во время работы в клубе он организовывал ярмарки общественных организаций, гражданский форум. В общей сложности он провёл более 30-ти тренингов, около 40 выступлений по проблемам НКО, около 400-т консультаций в области создания и развития организаций, оценки социальных и экологических проектов.

Андрей Черняев родился 12-го марта 1969 года в Иркутской области. По сообщению пресс-службы «Байкалфарма». Обучался в Иволгинской средней школе. В разное время он работал электромонтёром, инструктором районного исполкома, руководил кружком по туризму и по спортивному ориентированию, позже назначен заведующим отделом туризма в районном центре допобразования. В 2006 году начал работать в компании «Байкалфарм».

Источник:

ИА «Байкал-Daily»

Комментарии (6)

  • 20 августа 2012, 15:02

    Старый знакомый   Ответить

     

    Светлая память....

  • 20 августа 2012, 18:33

    Молодой человек   Ответить

     

    Светлая память... был хорошим человеком, наставником. Многие прошли его школу молодых активистов.

  • 20 августа 2012, 20:24

    Руслан В.   Ответить

     

    нет слов... таких людей очень мало...

  • 20 августа 2012, 21:25

    Щеголихин   Ответить

     

    Известие о смерти Андрея - шок. Он всегда торопился, все спешил куда-то. Быстро говорил, быстро решал, быстро делал. Сколько энергии и идей генерировалось вокруг него.

    Светлая память светлому человеку.

  • 20 августа 2012, 23:52

    Горожанин   Ответить

     

    Как горько.... Светлая память....

  • 22 августа 2012, 14:00

    Оюна   Ответить

     

    Сегодня была на панихиде - так много людей, все его любили и любят...даже те, кто с ним был едва знаком. Все пришли почтить его память - самого светлого доброго душевного человека...

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^