$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


14 августа 2012, 09:19

kp.ru

Двое китайцев осуждены в Хакасии за покупку женщин для занятия проституцией в КНР

Обвинительный приговор вынесен в Хакасии двум жителям КНР, которые пытались вывезти на родину двух женщин из России. Девушек они купили за 50 000 рублей в Абакане. По данным управления СК РФ по республике, ближайшее время китайцы проведут в колонии общего режима: один — три года, второй — полтора, сообщает корреспондент Тайги.инфо.

Суд признал 23-летнего Сюе Цзинлян и 45-летнего Чэнь Ваньцзян виновными в покушении на торговлю людьми, совершенное в отношении двух лиц с перемещением их через госграницу РФ и в  пособничестве в покушении на торговлю людьми, совершенное в отношении двух лиц с перемещением их через госграницу РФ соответственно.

Как ранее сообщала Тайга.инфо, Сюе Цзинлян с марта по сентябрь 2011 года вербовал в Абакане женщин, оказывающих сексуальные услуги для их дальнейшей эксплуатации на территории Китая. Девушек китаец намеревался купить, а затем перепродать в КНР. Его подельник Чэнь Ваньцзян ждал, когда Сюе Цзинлян завербует девушек и передаст ему для сопровождения через государственную границу.

Поймать мужчин удалось в ходе оперативного эксперимента. Полиция привлекла в качестве продавца девушку. У нее осужденные купили двух женщин за 50 000 рублей. Вместе с «товаром» китайцы сели в поезд, а впоследствии были задержаны полицией.

Комментарии (2)

  • 14 августа 2012, 09:50

     

    китайцы как хищные черные тараканы в нашем доме, угроза №1

  • 14 августа 2012, 13:55

    кондаков   Ответить

     

    Скоро с нашей подачи всё купят.

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^