β
$ 59.66
66.68
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


25 июля 2012, 09:18

news.ru.msn.com

На Дальнем Востоке ливни смыли железнодорожные пути

Обильные осадки стали причиной остановки движения поездов в Тындинском регионе Дальневосточной железной дороги.

24 июля в 00:58 мск из-за подмыва насыпи закрыто движение на перегоне разъезд 1945 км — Олёкма однопутного участка Тында-Хани. Как уточнили в пресс-служба Дальневосточной транспортной прокуратуры, пути размыты на протяжении 100 метров.

Остановлены пассажирские поезда: № 76 сообщением "Москва-Нерюнгри" на станции Хани и № 98 сообщением "Кисловодск-Тында" на станции Н.Чара Восточно - Сибирской железной дороги. Для пассажиров поездов организовывается горячее питание.

По заявлению представителей ГУ МЧС России по Амурской области, к размытому участку пути прибыл аварийно-восстановительный поезд, бригада специалистов приступила к ликвидации последствий стихии.

Уточняется, что из-за аварии возможна задержка пассажирских поездов №97 "Кисловодск - Тында" (в северном направлении), №75 "Нерюнгри - Москва" (в западном направлении), №235 "Тында - Анапа" (в западном направлении).

Источник:

«Новая Бурятия»

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^