β
$ 57.65
69.07
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


10 июля 2012, 15:46

www.arcoclub.ru

Победитель первенства мира по стрельбе из лука погиб в Агинском

8 июля в Агинском трагически погиб мастер спорта международного класса по стрельбе из лука 22-летний Аюр Абидуев, сообщили «Забмедиа.Ру» в Региональном центре спортивной подготовки Забайкальского края.

- По предварительной информации, Аюр скончался от удара током, - рассказал агентству сотрудник ГУ «РЦСП».

Министерство физической культуры и спорта, Региональный центр спортивной подготовки и Федерация стрельбы из лука Забайкальского края выражают соболезнования родным и близким Аюра Абидуева.

Аюр Абидуев родился 8 декабря 1989 года в поселке Могойтуй Читинской области. В марте 2007 года выиграл первенство мира в стрельбе из блочного лука среди юниоров в Турции. В мае этого же года стал обладателем Кубка Европы на Кипре. В 2008 году в составе сборной России завоевал бронзовую медаль этапа Кубка мира в Анталье. Неоднократный победитель и призер первенств страны, Всероссийских соревнований. В 2012 году закончил ЗабГГПУ им.Н.Г. Чернышевского.

Источник:

zabmedia.ru

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^