$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


10 июля 2012, 14:09

www.itar-tass.com

В МВД по Бурятии проверка избиения задержанного завершилась выговором

В Заиграевском районе начальник отделения участковых уполномоченных полиции получил выговор за своего экс-подчинённого. Сам бывший страж правопорядка, обвиняемый в насилии над подозреваемым, ждёт суда

Напомним, недавно в Заиграевском районе следствие закончило уголовное дело в отношении бывшего участкового. Он обвиняется в превышении должностных полномочий, совершённом с применением насилия. Нарушения экс-полицейский допустил при проверке сообщения о драке 17-го февраля в посёлке Новая Брянь.

По версии следствия, в селе он опросил пострадавшего мужчину и выяснил, что тот был избит 19-летним соседом. После этого представитель власти, несмотря на ночное время, направился к местному жителю, сломал входную дверь и проник к нему в дом.

Внутри сотрудник полиции несколько раз ударил молодого человека. После этого он надел на него наручники и, насильно усадив в служебный автомобиль, отвёз в отдел внутренних дел.

По данному факту в МВД прошла служебная проверка. Сам экс-участковый, был уволен из органов практически сразу – спустя три дня после происшествия.

- За слабую организацию работы с подчинёнными сотрудниками руководством отдела объявлен выговор начальнику отделения участковых уполномоченных полиции отделения МВД по Заиграевскому району, - сообщает пресс-служба министерства.

Источник:

ИА «Байкал-Daily»

Комментарии (2)

  • 10 июля 2012, 14:28

    Все жители Бурятии   Ответить

     

    Если участковый избил виновника драки,то все правильно сделал.Зря его уволили.С отпетым хулиганьем так и надо поступать.

  • 19 августа 2012, 01:54

    Павел   Ответить

     

    Так и надо, согласен а участкогого жалко, если всех увольнять начнем, так кто же будет нас охронять

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^