$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


5 января 2005, 00:30

В Таиланде погиб генеральный директор бурятского филиала ОАО «Сибирьтелеком» Сергей Борголов

Родственники семьи Борголовых, жителей Бурятии, предположительно погибших во время цунами в Таиланде, – прибыли для опознания в страну катастроф.


Родственники семьи Борголовых – граждан России, предположительно погибших во время цунами в Таиланде, – прибыли на юг страны для опознания. Генеральный директор предприятия “Электросвязь” в Бурятии Сергей Борголов вместе с женой и сыном отдыхали на южном таиландском курорте Кхаолак, наиболее пострадавшем от стихии. По предварительным данным, вся семья погибла.


Как заявил в субботу МИД РФ, есть серьезные основания полагать, что помимо ранее подтвержденных двух случаев гибели россиян в Таиланде, среди погибших могут быть еще семь граждан России, в том числе и семья Борголовых – Сергей Петрович, Наталья Викторовна и десятилетний Владислав. До последнего времени сообщалось о гибели двух граждан РФ в результате стихии в Таиланде – 32-летней москвички Оксаны Липунцовой и ее шестилетнего сына Артема.


По нашим источникам, помощь в поисках погибших оказывает родственникам семьи Борголовых АО «Электросвязь». В частности, их снабдили спутниковым телефоном. Также стало известно, что вместе с семьей Борголовых в Таиланд на отдых должен был поехать еще один работник предприятия. Но, по счастливой случайности, эта поездка сорвалась.


«Центральная газета», 05.01.2005

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^