$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


4 июля 2012, 09:59

gazeta-n1.ru

Житель Бурятии сделал себе харакири из-за смерти супруги

В селе Ильинка Прибайкальского района мужчина, решив уйти из жизни, сделал себе харакири. Ожидание смерти было для него мучительным - мужчина умирал около двух часов. По предварительным данным, он не смог примириться со смертью супруги.

1 июля жители одного из двухэтажных домов в селе Ильинка забеспокоились - их одинокий 50-летний сосед два дня не выходил из дома. Соседи вызвали брата мужчины, вместе заглянули в окна квартиры и, увидев кровь на полу, вызвали полицию.

По приезде было установлено, что двери в квартиру были закрыты изнутри на щеколду. Вскрыли дверь и увидели шокирующую картину. На полу в ванной комнате лежал мужчина, в его брюшной полости было ранение, из которого на пол вывалились внутренние органы.

Следственным путем было установлено, что мужчина таким страшным образом покончил жизнь самоубийством. Признаков инсценировки убийства обнаружено не было - двери и окна в квартире были закрыты изнутри, никто посторонний не заходил и не выходил.

Первоначально мужчина пытался покончить с собой, вскрыв себе вены. Вся квартира была залита кровью, было видно, что мужчина ходил из комнаты в комнату в ожидании смерти около двух часов. Покурил и решил действовать наверняка. Взял на кухне нож и вскрыл себе брюшную полость. Позже нож был обнаружен под его внутренностями.

Сейчас по данному факту проводится доследственная проверка, назначена медицинская экспертиза, которая установит точную причину смерти. Возможно, мужчина скончался от болевого шока, сопряженного с обильным кровотечением.

- Было установлено, что год назад у погибшего скончалась супруга, - сообщает Юрий Цыденжапов, старший следователь СО по Прибайкальского района СУ СК РФ по РБ. - Проживал один, был спокойным, мирным человеком. По словам соседей, после смерти жены стал замкнутым и молчаливым, видимо, находился в сильной депрессии.

Источник:

«Номер один»

Комментарии (2)

  • 4 июля 2012, 10:40

     

    Вот это любовь! Жесть...

  • 4 июля 2012, 15:07

    строитель   Ответить

     

    не дай бог пережить детей и супругу

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^