$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


26 июня 2012, 21:11

arigus-tv.ru

В Бурятии задержали водителя, насмерть сбившего двух женщин в Улан-Удэ

Его искали больше двух месяцев. В Бурятии задержан водитель, сбивший женщин на пешеходном переходе. Напомним, трагедия произошла 12 апреля на улице Тобольская. Две молодые женщины переходили дорогу по «зебре», когда их сбила «Тойота Камри». Пострадавшие скончались в больнице, а водитель, ехавший на высокой скорости, бросил автомобиль и скрылся с места происшествия.

Его поиски затянулись. Однако все же были делом времени. Максим Ларионов задержан в Кабанском районе и этапирован в СИЗО Улан-Удэ.

- Оперуполномоченными по оперативным данным были проведены розыскные мероприятия, в ходе этих мероприятий поступила информация о том, что данный водитель находится в Кабанском районе. Он работал в рыболовецкой артели, сотрудники искали его среди рыбаков, ему же надо было чем-то заниматься, добывал там, видимо, рыбу? – сообщил начальник специализированного СО по раскрытию ДТП СУ МВД по Бурятии Николай Сунграпов.

На момент совершения ДТП Ларионов занимался частным извозом. На вопрос, почему он скрылся с места происшествия, водитель ответил, что «побоялся ответственности».

Следственные действия продолжаются. Мужчине грозит лишение свободы до 9-ти лет.

Источник:

ТК «Ариг Ус»

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^