$ 63.92
67.77
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


21 июня 2012, 21:41

arigus-tv.ru

В центре Улан-Удэ неадекватный водитель почти до смерти избил другого водителя

Шокирующий случай произошел в начале недели. В час пик в центре города на проезжей части завязалась драка. Один из водителей был избит до полусознательного состояния. Сегодня он пришел в себя и готов рассказать о случившемся.

Вячеслав показывает тот злополучный перекресток, где около шести часов вечера он возвращался с работы домой. Следом за ним ехала белая иномарка. Перед поворотом Вячеслав услышал позади возмущенный сигнал клаксона и нецензурную брань незнакомого водителя.

- «Езди аккуратнее! Сейчас остановимся, я тебе объясню, что ты сделал!» Здесь машины останавливаются, непроизвольно получилось, что мы остановились. Открываю дверь, выхожу, и он без разговоров, без всяких выяснений сразу начал меня избивать, - рассказывает Вячеслав.

После того случая на машине Вячеслава остались следы крови. Неизвестный мужчина избил молодого человека практически до смерти. У пострадавшего закрытая черепно-мозговая травма, отек глазных яблок и подозрение на трещину челюсти, а также множество синяков и ссадин.

Вячеслав вспоминает, в час пик на оживленном участке дороги ему даже никто не попытался помочь. Молодой человек в полуобморочном состоянии добрался до дома, своего обидчика вспоминает с трудом.

- Мужчина среднего роста, чуть ниже меня, где-то метр восемьдесят, европейской внешности, спортивного телосложения... Образ машины в памяти тоже очень расплывчат. Но Вячеслав говорит, что цвет, вероятнее всего, был белый, а марка напоминает «Краун маджеста», - вспоминает Вячеслав.

Водитель с десятилетним стажем в недоумении, что могло так сильно разозлить автомобилиста. Вместо того чтобы разгадывать причины поведения буйного водителя, молодой человек решил разыскать обидчика и спросить лично. Для начала написал заявление в полицию.
- По данному заявлению проводятся мероприятия по розыску данного водителя, который нанес побои. В его действиях рассматривается состав преступления, предусмотренного статьей 116 – нанесение телесных повреждений, побои, - сообщил старший участковый уполномоченный полиции УВД по г. Улан-Удэ Станислав Батуев.  

Так как на этом участке нет уличных видеорегистраторов, полицейские надеются, что данный инцидент попал в объективы камер находящихся рядом магазинов или учреждений. Сейчас проводят все необходимые мероприятия. В свою очередь, Вячеслав тоже ждет помощи от неравнодушных горожан.

- Всех очевидцев, случайных прохожих, может быть, кто-то как-то заметил машину, самого водителя узнал, очень прошу позвонить по номеру 66-76-96. Любой человек может оказаться на моем месте. Человек просто неадекватный. В любом случае он должен быть наказан, считает Вячеслав.

Источник:

ТК «Ариг Ус»

Комментарии (9)

  • 21 июня 2012, 23:27

     

    а че не мог буяну сдачи дать? Как теперь его найдешь?

  • 22 июня 2012, 02:27

    епрст   Ответить

     

    звереет народ потихоньку в пробках. как-то раз приходилось успокаивать одного маршрутчика за перекрестком средь белого дня: обгоняет, зажимает, выскаивает из маршрутки орет,якобы на повороте что-то там было, лезет в драку, бью в челюсть -успокаивается лежа на асфальте, продолжаю движение. Рано нам еще в Европу, не доросли еще мы.

    22 июня 2012, 08:16

    Мудрый Заяц   Ответить

     

    Силен ты врать, боец клавиатурный.

    22 июня 2012, 14:49

    епрст   Ответить

     

    не обижайся. маршрутчик? я же не говорю что все марш-ки такие, просто призываю быть взаимовежлевее всем,без этих дикостей

    22 июня 2012, 19:35

    BLack Hole   Ответить

     

    Из травматики да в одно место. что до конца жизни знал правила поведения.

  • 22 июня 2012, 13:25

    да ну   Ответить

     

    это прямой показатель нашего развития. Мало того что по правилам почти никто не передвигается по дорогам. Сам 10 лет ездил - пошел отучился в автошколе на категорию и понял что очень много нарушал. Сейчас пытаюсь по правилам управлять авто - не всегда получается из-за обезбашенных водил. Вот в 40-м квартале отключили светофор и всё - все сразу забыли правила проезда перекрестка. Правило помехи справа - это вообще для многих "открытие".

    О какой культуре говорить - при перестроении мало кто кому уступит. В Иркутск приедешь и радуешься - там только показал поворот - тебя пропускают сразу же. Нетерпимость, озлобленность плюс незнание теории. Недаром многие с ужасом воспринимают дороги больших городов - потому что не знают правил, и им сложно там двигаться. Посмотрите отзывы гостей города, которые на авто посещают наш У-У. Они просто в шоке. По моему назрела необходимость создавать общественное движение - "За безопасность и культуру на дорогах".

    22 июня 2012, 15:28

    ну да   Ответить

     

    Что там в 40-м сложного при проезде перекрестка? Стоят знаки главная дорога и уступи дорогу, тем более при отключенном светофоре основной поток идет с моста и с роддома (главная дорога). Зато отключили светофор - пропали пробки на перекрестке.

    22 июня 2012, 18:43

    так и есть

  • 23 июня 2012, 00:11

    Водитель   Ответить

     

    А ведь кроме шуток: раз в полгода из машины выбегаю и что характерно из-за маршрутчиков и особенно из-за автобусников. Большинство из них - бараны обнаглевшие, не знающие ПДД.

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^