$ 63.91
68.5
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


19 июня 2012, 10:10

tvcom-tv.ru

В историческом центре Улан-Удэ обнаружили свалку отрубленных коровьих голов

Улица Шмидта - исторический центр Улан-Удэ, однако туристы вряд ли восхитятся, осматривая его. Не в восторге и местные жители. Они утверждают, что ночами к их домам подъезжают грузовики. Утром горожане обнаруживают на свалке возле домов отрубленные головы коров.

Горожане винят во всем позные и закусочные, которых немало в центре Улан-Удэ и где требуется мясо коров для приготовления блюд. Под подозрением и рынок, где разделывают туши. Тревогу бьют также на проспекте строителей. Возле 42-го дома расположена детская площадка, а с недавних пор еще кладбище крыс.

Наталья Денисенко: «ЖЭУ видать травило их, и вот уже на протяжении недели, числа с седьмого, вот так лежат, ни дворники, никто не убирает их».

Юлия Маслова – мастер по жилфонду ООО «Паритет Плюс»: «Сегодня уже уборка была, все это подбирали. Много их было возле мусороприемника, поэтому мусоросборщик подобрал эти трупики, так мы и дальше будем продолжать».

То есть, первую партию уже утилизировали, а это те крысы, на которых отрава подействовала позже, замечают в ЖЭУ, обслуживающем дом. Правда, детям, играющим во дворе это сложно объяснить.

Кроме того, тушки растаскивают бродячие собаки. Многие крысы выжили и, видимо, войдут в следующую партию отравленных. Некоторые жители дома заметили, чтобы не устраивать охоту на грызунов - не надо их разводить. Привлекают крыс пакеты с мусором, которые оставляют возле подъездов и редко вывозят.

Источник:

ТК «Тивиком»

Комментарии (2)

  • 27 июня 2012, 19:10

    Прохожий   Ответить

     

    У жилфонда ООО «Паритет Плюс» и своих проблем валом..

    7 августа 2012, 15:18

    Мага   Ответить

     

    ты не Прохожий, а Проходимец. Иди, тушки крыс собирай, побирушка, задолбал ты, в каждой бочке затычка.

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^