β
$ 59.65
70
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


19 июня 2012, 09:00

tvcom-tv.ru

В Улан-Удэ двое молодых людей спрыгнули с виадука на проходящий поезд

В Улан-Удэ следственные органы выясняют причины гибели молодого человека, чья личность до сих пор не установлена. Известно только лишь то, что в ночь с 15 на 16 июня двое молодых людей спрыгнули с железнодорожного виадука.

Василина Захарченко, старший следователь Иркутского СО на транспорте СК России: «15 июня 2012 года с виадука станции Улан-Удэ на проходящий грузовой поезд спрыгнуло двое человек. Один из них, зацепившись ногой за контактную сеть, был смертельно травмирован, получив ожоги и многочисленные переломы тела. Личность мужчины до настоящего времени не установлена».

По мнению сотрудников ВСЖД, ставших очевидцами трагедии, молодые люди могли быть так называемыми «зацеперами». Молодежью, балансирующей на крышах поездов.

О погибшем известно, что ему около 30 лет, он европеец, волосы темно-русые. На его теле после удара электротоком силой в 29 тысяч вольт практически ничего не осталось, второй молодой человек, прыгнувший следом, выжил. После экстренной остановки поезда он сбежал.

Источник:

ТК «Тивиком»

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^