$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


6 июня 2012, 10:05

gazetavv.com

За полицейского, насмерть сбившего мотоциклиста в Бурятии, накажут его начальство

Полицейский в городе Северобайкальске, нарушив правила, сбил мотоциклиста насмерть; вместе с виновником будет наказано его руководство, сообщил во вторник представитель МВД по Бурятии.

Полицейский-водитель группы задержания вневедомственной охраны совершил ДТП 1 июня. Он столкнулся с мотоциклом «Хонда». Находившийся за рулем мотоциклист с диагнозом «перелом шейного отдела позвоночника» был доставлен в больницу, где от полученных травм скончался.

«В ходе предварительной проверки установлено, что полицейский-водитель, нарушивший правила дорожного движения, как и сопровождавший его старший наряда, алкоголь не употребляли. МВД по Бурятии проводит служебную проверку», - отметил он.

После окончания проверки будет решен вопрос об увольнении из органов внутренних дел сотрудника, совершившего ДТП, а также приняты кадровые решения в отношении старшего наряда отдела вневедомственной охраны и руководства полиции в Северобайкальске, также сообщил представитель пресс-службы МВД по республике.

Источник:

РИА «Новости»

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^