$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


5 июня 2012, 16:17

today.kz

В Северобайкальске водитель полицейского УАЗа насмерть сбил байкера

1 июня в 15.50 в Северобайкальске водитель «УАЗа Хантер» совершил столкновение со спортивным мотоциклом «Хонда». В результате водитель мотоцикла с переломом шейного отдела позвоночника был доставлен в приемный покой центральной районной больницы, где от полученных травм скончался.

Как стало известно «Байкал-Daily», «УАЗ» был полицейским. По предварительным данным, экипаж вневедомственной охраны направлялся в центральную больницу Северобайкальска для медицинского освидетельствования задержанного на улице гражданина.

Чтобы подъехать к входу в больницу, полицейским было необходимо пересечь полосу встречного движения, по которой двигался мотоциклист. Столкновение произошло во время совершения манёвра УАЗом. По неофициальным данным, водитель полицейского автомобиля не включил указатель поворота.

По данному факту возбуждено уголовное дело. Как сообщили в СУ СК России по Бурятии, в ближайшее время будут проведены экспертизы для выяснения всех деталей происшествия.

Источник:

ИА «Байкал-Daily»

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^