β
$ 59
66.08
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


4 июня 2012, 10:17

radiovesti.ru

В центре Улан-Удэ пьяный водитель сбил людей на остановке

ДТП произошло на улице Дорожная в центре города. «Ниссан Терано» на большой скорости влетел в остановку c людьми, а затем врезался в столб. Водитель иномарки пытался скрыться с места ДТП, но был задержан. Стоявшие на остановке 5-летний мальчик и его тетя получили множественные травмы.

- Пострадали мальчик и женщина, - рассказали на станции скорой помощи Улан-Удэ. - У ребенка перелом бедра и руки, у его тети также несколько переломов. Общее состояние пациентов удовлетворительное.

После столкновения иномарка попыталась скрыться с места происшествия, но после непродолжительной погони «Ниссан» задержали.

- Машину удалось остановить только через полтора километра от места происшествия, - рассказали в ГИБДД Улан-Удэ. - В автомобиле находилось три молодых человека в состоянии сильного алкогольного опьянения. На момент задержания они успели выйти из автомобиля и до сих пор не признаются, кто из них был за рулем иномарки.

Сейчас с виновниками дорожного происшествия работают следователи.

Источник:

Life News

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^