$ 63.91
68.5
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


1 июня 2012, 14:42

Сотрудники ФСБ выдворили из пограничной зоны Бурятии американских миссионеров

Группа, в составе которой были трое американцев и два россиянина, прибыла в Россию по линии международной некоммерческой религиозной организации. Обманным путем они получили разрешение посетить Мондинскую среднюю школу. Вместо заявленного урока углубленного изучения английского языка, зарубежные гости поведали ученикам 5-х и 10-х классов о лютеранских духовно-мировоззренческих ценностях.

Зачем американцам понадобились новые адепты в приграничном районе, сейчас выясняют компетентные органы.

Отметим, что миссионеры оставили школьной библиотеке несколько экземпляров Нового Завета, специально переведенного на бурятский язык.

Алексей Баран – сотрудник пресс-службы Пограничного управления ФСБ России по Бурятии: «По информации жительницы поселка Монды Тункинского района сотрудниками Погрануправления ФСБ РФ по РБ были задержаны двое граждан США, которые находились в пограничной зоне без разрешительных документов: пропусков на право въезда, временного пребывания и передвижения. За указанное правонарушение оба гражданина США привлечены к административной ответственности в виде штрафа и выдворены за пределы пограничной зоны».

Организовал визит американцев в Монды бывший житель Тунки, а ныне настоятель евангелического лютеранского прихода в Улан-Удэ.

Источник:

ТК «Тивиком»

Комментарии (2)

  • 1 июня 2012, 21:34

     

    Укрепрайоны сдали на металлолом, самолёты улетели под Челябинск, танки замначГенштаба Стрельцов забраковал,овец после советских времён съели. Для чего погранзона то? Что бы этого никто не видел?

  • 2 июня 2012, 08:19

    Дмитрий   Ответить

     

    На дворе 21 век,зачем укреп районы,самолеты,танки,когда давно все напичкано электроникой-поступает сигнал на спутник и они получают,достойный ответ.А миссионеры,мотоциклисты,велосипедисты передвигаются с джипиэс навигацией,т.е.срисовывают контур местности,и отмечают наши стратегические объекты.Бурятия большая,что они другого места не нашли?Надо просто спасибо сказать мужикам что хорошо выполняют свою работу,ловят таких чудаков на букву "М" !

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^