β
$ 59.36
69.72
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


31 мая 2012, 09:58

tvcom-tv.ru

В Бурятии у села Турунтаево в крупном ДТП пострадали дети из Монголии

Вчера около 15 часов у села Татаурово произошло столкновение двух легковых автомобилей с автофурой, ранено 5 человек, двое из них дети - годовалый ребенок и мальчик 11 лет. Оба ребенка - граждане Монголии.

Николай Шугуров, водитель автофургона: «Он уже шел по обочине и стукнул в правую сторону, тот на меня пошел, я от него убегать, вот и не вышел».

По словам водителя автофургона, следовавшего из Хабаровска в Ульяновск, в которого и врезались «Тойота Корона» и «БМВ Х5» с гражданами Монголии, правила нарушил водитель «Тойоты». Его пассажиры отказываются пояснить, каким образом сложилась эта дорожная ситуация, которая едва не закончилась трагедией. Пассажиры «БМВ», ехавшие вместе с детьми из Чехии, несмотря на то, что владеют русским языком, также отказываются от комментариев.

По факту ДТП полицией возбуждено расследование, за ходом которого будут наблюдать сотрудники министерств иностранных дел России и Монголии, и по его завершению будет вынесено правовое решение.

Источник:

ТК «Тивиком»

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^