$ 63.91
68.5
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


30 мая 2012, 10:07

gazeta-n1.ru

В Улан-Удэ жертвами ДТП с участием пьяного водителя стали двое сотрудников полиции

Около полуночи 25 мая в районе транспортной развязки «Гурульбинская» произошло ДТП, в котором погибли два сотрудника полиции, еще пятеро получили травмы различной степени тяжести.

Водитель Toyota Mark II, двигаясь со стороны поселка Тулунжа в направлении улицы Дорожная, сначала совершил касательное столкновение с автомобилем Toyota Vitz, после чего влетел в лоб микроавтобусу Istana.

В результате аварии два пассажира Toyota Mark II погибли. Еще один пассажир получил закрытый перелом грудного отдела позвоночника и правой голени. Водитель «морковника» с переломом ребра и травмой живота был госпитализирован в БСМП. Установлено, что он находился за рулем в состоянии алкогольного опьянения.

От удара пострадали и находящиеся в микрике люди. Один из пассажиров получил перелом бедра и голени, второй пассажир и водитель отделались ушибами. У большинства пострадавших были зафиксированы сотрясения головного мозга. Информации о пострадавших в Toyota Vitz нет.

В МВД подтвердили информацию о том, что в ДТП погибли двое сотрудников полиции. Они находились в автомобиле Toyota Mark II.  Один из них – сотрудник отдельного батальона патрульно-постовой службы. Второй, по имеющейся у нас информации, сотрудник Иволгинского ОМВД.

Сейчас расследованием этого ДТП занимается специализированный следственный отдел по раскрытию ДТП СУ МВД по РБ. Возбуждено уголовное дело, назначены судебно-медицинские экспертизы в отношении погибших, а также автотехническая экспертиза, по результатам которой будет установлено, кто из водителей нарушил правила дорожного движения.

Источник:

«Номер один»

Комментарии (2)

  • 30 мая 2012, 22:18

     

    Один из погибших – сотрудник отдельного батальона патрульно-постовой службы. Что твориться в батальоне ППС: в Чечне погиб сотрудник,при спасении утопающего погиб,ранен во время стрельбы на полигоне.Это все ППС, Руководству пора молиться.

  • 31 мая 2012, 16:10

     

    Да этим руководствам пофиг пусть хоть всех пересажают и перемрут. Менты сейчас даже работать бояться. Любой нарушитель напишет заяву о првышении и - ку-ку. Следствию выгодно за превышение посадить - борцы с "коррупцией" Настоящую коррупцию трогать низзя &#%

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^