β
$ 59.54
67.69
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


25 мая 2012, 20:35

infpol.ru

В Окинском районе Бурятии повесилась выпускница

Тело Должид Бобоевой - так звали школьницу - обнаружили 24 мая в заброшенном доме на окраине села Сорок Окинского района Бурятии. По информации Тункинского межрайонного следственного отдела СУ СК России по Бурятии, полицейские констатировали на теле школьницы признаки самоубийства.

- В кармане девочки лежала предсмертная записка, - сообщили в СУ СК России по Бурятии. - В ней она просто попрощалась с родными, но причины своего поступка не объяснила.

По данным материалов предварительного расследования, вечером 23 мая девочка вместе со своей мамой смотрела телевизор, а затем легла спать. Утром следующего дня проснувшаяся мать не обнаружила дома своей дочери.

Обеспокоенная женщина кинулась к знакомым с просьбой помочь ей найти своего ребенка. Тело девочки было найдено в тот же день.

Сейчас правоохранительные органы пытаются выяснить причины, побудившие выпускницу совершить суицид. По словам учителей школы, в которой училась девочка, она очень сильно переживала из-за грядущей сдачи выпускных экзаменов. По информации, ставшей доступной infpol.ru, Должид не допустили до сдачи ЕГЭ.

По словам одноклассников, Должид была очень веселой, жизнерадостной и общительной девочкой. Долгое время была солисткой бурятского ансамбля "Алтан Ураг", а также возглавляла школьную команду КВН. Друзья девочки ошеломлены случившимся. По их словам, такого поступка от Должид они не ожидали - слишком позитивным человеком она была.

Источник:

"Информ полис"

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^