$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


16 мая 2012, 13:56

kp.ru

В Улан-Удэ до сих пор не нашли убившего двух женщин водителя

Вот уже месяц продолжается розыск водителя, сбившего на улице Тобольской двух женщин. Личность подозреваемого установлена, но выйти на его след не удается. Этот 32-летний гражданин находится сейчас в оперативном розыске.

Полные данные о водителе, в том числе его имя, фамилия, дата рождения, фото, пока не разглашаются. Ведь обвинение ему еще не предъявлено и не соблюдены необходимые по закону процессуальные действия.

Уголовное дело по статье «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц» сейчас расследуется специализированным СО по раскрытию ДТП СУ МВД по РБ. Статья предусматривает наказание до семи лет лишения свободы. Неуловимому владельцу «Тойоты Камри» рано или поздно придется ответить по счетам. В том числе и за то, что он покинул место ДТП: по статье «Оставление в опасности» ему дополнительно грозит до года лишения свободы.  

Напомним, 12 апреля около 22 часов на пешеходном переходе по улице Тобольская водитель «Тойоты Камри» сбил двух молодых женщин. Пострадавшие в тяжелейшем состоянии были доставлены в больницу, но спасти их не удалось, несмотря на проводимые реанимационные мероприятия. У женщины были зафиксированы множественные переломы костей рук и ног, костей таза и сопутствующий повреждениям травматический шок. После наезда водитель бросил свою машину и скрылся с места аварии. У погибших остались две маленькие дочери.

Источник:

«Номер один»

Комментарии (4)

  • 16 мая 2012, 20:36

     

    эта же тачка из аги, там и ставьте засаду.Но выйти на его след не удается... и это говорят опера, благополучно прошедшие аттестацию, одним словом - ДАРМОЕДЫЫЫЫЫЫ))))))))

  • 18 мая 2012, 09:25

     

    Ха, кто бы сомневался что не найдут, причем если и не искать. Пострадавшие то простые продавщицы, одной-двумя больше-меньше даже не статистика, вот если бы сволочь властную закатали тогда бы всех псов с цепей спустили и 24 часа дали бы - не нашли, и все пишут по собственному желанию.

    18 мая 2012, 11:38

    Пенсионер   Ответить

     

    Ну, вы и крутой 321-й! Хотя эта тягомотина со следствием всех угнетает и подрывает веру в профессиналим следаков.

  • 24 мая 2012, 20:46

    шоколад   Ответить

     

    насколько мне известно, погибшие не "простые продавщицы" (ничего не имею против продавцов), а великолепный шеф-повар и ее помощник из кафе "перцы", что в пиплс-парке. очень хочется, чтобы виновник получил по заслугам!!! люди, кто знает где эта сволочь, откликнитесь!!! один анонимный звонок не даст убийце уйти от ответственности...

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^