β
$ 59.82
69.7
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


15 мая 2012, 10:42

arigus-tv.ru

В Улан-Удэ неизвестные после слежки сожгли «Мерседес»

В Улан-Удэ 12 мая полыхал автомобиль. «Мерседес-Бенц» 2005 года выпуска загорелся на улице Рылеева. На момент прибытия пожарных автомобиль уже выгорел изнутри. Ущерб оценивается в 1 миллион рублей.

- В ходе опроса очевидцев и свидетелей пожара было установлено, что причиной пожара явился умышленный поджог, - сообщил старший дознаватель отделения дознания отдела надзорной деятельности ГУ МЧС России по Бурятии Александр Крипиневич.

Владелец припарковал авто у собственного дома. Вернувшись через пять минут, увидел пламя в салоне. Как пояснили свидетели, неизвестные подъехали следом, они облили машину бензином и подожгли. В данное время виновное лицо устанавливается.

Источник:

ТК «Ариг Ус»

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^