β
$ 57.65
69.07
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


2 мая 2012, 12:05

infpol.ru

В Улан-Удэ в страшном ДТП погиб сын бизнесмена Нурбекяна

Страшная авария произошла на проспекте Строителей буквально в нескольких метрах от магазина «Абсолют». Погиб сын улан-удэнского бизнесмена. В Управлении ГИБДД МВД России по Бурятии заявили, что водитель автомобиля находился в состоянии алкогольного опьянения.

- Авария произошла 1 мая в 5:50 утра, - сообщил Дмитрий Кожухов, инспектор группы по пропаганде УГИБДД МВД по Бурятии. - Автомобиль SAAB, двигаясь на высокой скорости, не справился с управлением и врезался в электроопору.

Из-за столкновения с SAAB тяжелый бетонный столб с армированием разломился на несколько частей.

- Один пассажир от полученных травм скончался на месте, - сообщил Дмитрий Кожухов. - Водитель и еще три пассажира получили травмы различной степени тяжести и были доставлены в больницу.

Сейчас их состояние оценивается как удовлетворительное.

«Информ Полису online» удалось выяснить личность погибшего пассажира. Им был 24-летний Артур Нурбекян. Семья Нурбекян живет в Бурятии уже более 20 лет. Отец погибшего молодого человека бизнесмен, владеет пекарней. Сам Артур занимался различными работами в сфере строительства. В Улан-Удэ у него остались родители, а также брат и сестра.

Источник:

"Информ полис"

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^