β
$ 59.04
69.59
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


23 апреля 2012, 12:40

vtinform.ru

25 ДТП произошло в Улан-Удэ из-за выпавшего снега

25 дорожно-транспортных происшествий зарегистрировано сотрудниками Госавтоинспекции в Улан-Удэ сегодня, 23 апреля. Как сообщили в пресс-службе Управление ГИБДД МВД по РБ, причиной увеличения числа ДТП стало резкое ухудшение погоды, обильные осадки в виде мокрого снега и неподготовленность водителей к подобным погодным условиям.

- Сообщения о случившихся авариях поступают с раннего утра из всех частей города. Выделить самый аварийно опасный участок дороги сложно, так как на данный момент ситуация осложнена практически на каждом ее сантиметре. Пробки и заторы на дорогах города сохранятся в течение дня, - прогнозируют в Управлении.

В связи с ухудшением погоды ГИБДД призывает участников дорожного движения быть предельно внимательными на дорогах. Водителям необходимо соблюдать скоростной режим и дистанцию, а также по возможности не использовать личный транспорт.

Напомним, подобная ситуация в городе происходила 16 марта. Тогда по причине выпавшего снега уже с утра поступило 30 сообщений об авариях.

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^