$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


20 апреля 2012, 10:38

К поискам пропавшего в Улан-Удэ мальчика подключились почти 200 волонтёров

Добровольцы, которые готовы помочь в поисках шестилетнего Доржо собираются сегодня, 20 апреля, в 10 часов утра возле здания художественного музея имени Сампилова. К поискам мальчика подключились почти 200 волонтёров-студентов. В свою очередь полиция Бурятии также приступила ко второму этапу поисков.

Напомним, 18 апреля около 19 часов ушёл из дома по улице Пристанская, 2 «а» города Улан-Удэ и до настоящего времени не вернулся ребёнок 2005 года рождения, страдающий аутизмом. В поиске ребёнка, страдающего аутизмом, задействованы более 200 сотрудников полиции.

В течение всего дня периодически информация о пропаже мальчика и его приметах выдавалась всеми ведущими СМИ республики. В результате проведённой работы круг поиска сузился. Идёт проверка подъездов и дворов в предполагаемом квадрате нахождения малыша. Поиски не прервутся и в тёмное время суток, сообщает пресс-служба МВД по Бурятии.

По последним данным полиции мальчика видели около 18 часов возле здания бурятской Филармонии. Некоторые очевидцы утверждают, что видели мальчика в песочнице в районе проспекта Победы, причём с ним были лица без определенного места жительства.

Ориентировки по поиску шестилетнего Доржо развешаны на улицах города, во многих магазинах и других общественных местах.

Источник:

ИА «Байкал-Daily»

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^