$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


19 апреля 2012, 16:32

infpol.ru

В Улан-Удэ по факту исчезновения 6-летнего мальчика возбуждено уголовное дело

Следственным отделом по Советскому району Улан-Удэ СУ СК России по Республике Бурятия возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «д» ч.2 ст.126 УК РФ (похищение заведомо несовершеннолетнего), по факту похищения 6-летнего Доржо Шойдорова.

По данным следствия, 18 апреля 2012 года в период с 18.30 до 19 часов ребенок, 2005 года рождения, находился в ограде дома, расположенного в переулке Пристанский, 2а города Улан-Удэ, после чего внезапно пропал и до настоящего времени его место нахождения не установлено. Малолетний возраст мальчика и его беспричинное отсутствие указывают на возможность совершения в отношении него неустановленными лицами противоправных действий, в том числе похищения. К розыску ребенка привлечено большое количество сотрудников полиции, волонтеров. По уголовному делу проводятся следственно-оперативные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершения преступления.

Приметы ребенка: азиатская внешность, среднее телосложение, рост около 120 сантиметров, коротко стриженные темные волосы, нет нижних передних зубов. Доржо был одет в голубую куртку с капюшоном, трико красного цвета с лампасами, коричневые замшевые ботинки, черную вязаную шапку.

Источник:

Пресс-служба СКР по Республике Бурятия

Комментарии (1)

  • 20 апреля 2012, 09:33

    Не так давно в Брянске тоже пропал ребенок у магазина, весь город стоял на ушах, искали несколько недель, полиция с ног сбилась. А оказалось все до ужаса просто...

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^