$ 63.91
68.5
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


16 апреля 2012, 11:07

fotki.yandex.ru

Врачи не смогли спасти жизнь пострадавшего при прорыве теплотрассы в Улан-Удэ

Прорыв произошел в ночь с 13 на 14 апреля. 27-летнего Александра Каплина, работника ЛВРЗ, госпитализировали в БСМП с ожогами 75-80 процентов тела.

После аварии по улице Трактовая вниз в сторону улицы Борсоева к железнодорожным путям полилась горячая вода. Каплин, который работал на ЛВРЗ, ночью делал обход. Он должен был понять, какой ущерб нанесла авария путевому хозяйству ЛВРЗ. Он шел по кипятку, не заметил яму, в которую и провалился. Яма была заполнена горячей водой. По некоторым данным, мужчина осматривал последствия аварии на залитых водой путях, которые принадлежат ЛВРЗ.

Врачи более суток боролись за его жизнь. Но пострадавший скончался вечером 15 апреля.

СУ СКР по Бурятии выясняет, стал ли прорыв теплотрассы причиной гибели этого человека. Начата проверка. Уголовное дело по факту гибели человека пока не возбуждено.

- Он был сиротой. Родственников у него нет, - заявил на пресс-конференции 16 апреля генеральный директор ТГК-14 Сергей Васильчук. - Сделаем все, что в наших силах, чтобы помочь.

Напомним, что 14 апреля на месте аварии на улице Трактовая около базы «Прометей», которая принадлежит торговой сети «Титан», работало около 30 человек.  Машины «Водоканала» откачивают воду из вскрытой теплотрассы. Рабочим ТГК-14 пришлось вырыть четыре ямы, чтобы добраться до вероятного места прорыва. Из-за него без тепла и горячей воды оставались на выходных Советский и часть Железнодорожного района Улан-Удэ. 

Источник:

"Информ полис"

Комментарии (1)

  • 17 апреля 2012, 14:13

    Совесть   Ответить

     

    - Он был сиротой. Родственников у него нет, - заявил на пресс-конференции 16 апреля генеральный директор ТГК-14 Сергей Васильчук. - Сделаем все, что в наших силах, чтобы помочь.

    Кому помочь? Родственников нет. Человек умер. Поздно!

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^