$ 63.91
68.5
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


10 апреля 2012, 11:44

arigus-tv.ru

Коммунальщики Улан-Удэ обещают возместить ущерб за провалившийся под землю «Ленд Крузер»

Вчера утром на улице Терешковой асфальт ушел из-под колес джипа «Тойота Ленд Крузер». Он проезжал мимо канализационных люков, дорожное покрытие не выдержало и рухнуло под тяжестью автомобиля.

- Сложно что-то сказать. Поехал, и упала машина просто. Визуально не было ничего, прямо под ней провал произошёл, - рассказывает водитель Вячеслав Дрёмов.

Окажись на месте внедорожника автомобиль поменьше, он мог провалиться в вымоину полностью. Однако, «Ленд Крузер» зацепился бортами, тем самым остался на поверхности.

- Я считаю, что работники «Водоканала», видимо, авария произошла, они своевременно никаких мер не приняли, - говорит Вячеслав Дрёмов.

Этот случай – не единственный. Подобное происходит в Улан-Удэ с пугающей частотой. Работники «Водоканала» объясняют такие аварии устаревшими коммуникациями.

- Сети старые, замена водопровода в этом районе никогда не производилась. Изношенность сетей водопроводных у нас в городе – 70%. Предугадать, где будет следующая авария, невозможно, - сообщила пресс-секретарь ООО «Байкальские коммунальные системы» Тамара Балабанова.

Вину вроде и не отрицают, но и о том, как намерены исправлять ситуацию, тоже не говорят. Пока сотрудники предприятия предпочитают решать проблемы по мере их поступления.

- Ведутся работы, смотрят наши рабочие, наши бригады, что конкретно и так далее. Они будут устранять. Если что-то подобное они обнаружат, что где-то ещё подмыло, промыло и так далее, конечно, будет устраняться, - говорит Тамара Балабанова.

Водителю автомобиля, попавшего в ловушку, предприятие обещает возместить ущерб. Как и всем тем, кто окажется в подобной ситуации. Судя по всему, ждать этого долго не придется.

Вот только последствия следующих провалов могут быть другими. Как застраховать себя от более тяжелых последствий? Пока автомобилистам и пешеходам приходится рисковать и обходить люки стороной.

Источник:

ТК «Ариг Ус»

Комментарии (2)

  • 10 апреля 2012, 15:37

    Два в одном. Если совместить несовместимое будет взрыв   Ответить

     

    Господа корреспонденты с Ариг-Ус, информполиса будьте корректны в подаче информации. Если генеральный директор ОАО "Водоканал" по совместительству руководитель от РКС(московская фирма, крупный игрок на рынке ЖКХ)-ООО "Байкальские коммунальные системы" не видит разницы между абсолютно разными юридическими организациями, вам необходимо, прежде чем подавать материл выяснить, что ОАО "Водоканал" самостоятельная организация оказывающая платную услугу ООО "БКС" по очистке стоков. Доводим да вашего сведения что уже больше года ООО "БКС" эксплуатирует водозаборы, водопроводные, канализационные сети и сооружения. К синегнойной палочке, к авариям на водопроводных, канализационных сетях имеющие катастрофические последствия а также к задолженности в 16 млн.руб. по электроэнергии ОАО"ВОДОКАНАЛ" отношения не имеет.

  • 11 апреля 2012, 14:50

     

    Да, абсолютно согласен, ООО "Байкальские коммунальные системы" это другая организация чем ОАО Водоканал, неграмотность корреспондентов в этом вопросе просто поражает. А так называемый "БКС" просто свои огрехи в работе предпочитает прятать под именем "Водоканал" тем самым формируя негатив не возле своей организации.

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^