$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


9 апреля 2012, 13:54

gazeta-n1.ru

В Улан-Удэ «Лэнд Крузер 200» провалился под землю вместе с асфальтом

В Улан-Удэ продолжает проваливаться грунт вместе с асфальтовым покрытием. Сегодня яма посреди дороги образовалась по улице Терешковой. В ловушку попал автомобиль «Тойота Лэнд Крузер 200». Пострадавших нет.

Как уже сообщалось, 3 апреля по улице Сахьяновой в районе ТЦ «Гвоздь» из-за провала грунта на дорожном полотне пострадал автомобиль КАМаз.

Место провала засыпано щебнем, с наступлением положительных температур этот участок заасфальтируют, сообщила тогда пресс-служба администрации Улан-Удэ.

Источник:

ИА «Байкал-Daily»

Комментарии (2)

  • 10 апреля 2012, 03:02

    Из далека   Ответить

     

    У вас там филиал ада открывается что ли?

  • 10 апреля 2012, 08:45

    Два в одном. Если совместить несовместимое будет взрыв.   Ответить

     

    Господа корреспонденты с Ариг-Ус, информполиса будьте корректны в подаче информации. Если генеральный директор ОАО "Водоканал" по совместительству руководитель от РКС(московская фирма, крупный игрок на рынке ЖКХ)-ООО "Байкальские коммунальные системы" не видит разницы между абсолютно разными юридическими организациями, вам необходимо прежде чем подавать материл выяснить, что ОАО "Водоканал" самостоятельная организация оказывающая платную услугу ООО "БКС" по очистке стоков. Доводим да вашего сведения что уже больше года ООО "БКС" эксплуатирует водозаборы, водопроводные, канализационные сети и сооружения. К синегнойной палочке, к авариям на водопроводных, канализационных сетях имеющие катастрофические последствия а также к задолженности в 16 млн.руб. по электроэнергии ОАО"ВОДОКАНАЛ" отношения не имеет.

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^