$ 63.39
68.25
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


7 апреля 2012, 13:47

kp.ru

В Бурятии при пожаре заживо сгорели шесть человек

Пожар произошел 6 апреля в селе Новоильинск Заиграевского района республики.Сигнал о возгорании частного дома поступил на телефон 01 в 18.44 по местному времени. Пожарные тут же выехали в Новоильинск.Спасти строение не удалось. При разборе места пожара пожарные и полиция обнаружили 6 погибших. Сейчас сотрудники МВД устанавливают их имена и фамилии, сообщает "Информ полис".

Как сообщили ИТАР-ТАСС в Следственном управлении Следственного комитета РФ по республике, пожар возник сегодня ночью. При тушении обнаружены тела двух мужчин и четырех женщин. «Предположительно, причиной смерти стало отравление угарным газом», - сказали в региональном СК.

«Установлено, что пожар возник из-за нарушения правил пожарной безопасности при эксплуатации электрической плиты. Произошло короткое замыкание электропроводки. По факту гибели людей началась доследственная проверка. После проведения серии экспертиз будет принято процессуальное решение», - отметили в управлении.

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^