β
$ 59.66
66.68
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


Что считается Выездом на встречную полосу.

6 апреля 2012, 10:49

baikal-daily.ru

Причиной ДТП на трассе Гусиноозерск-Закаменск стал выезд на встречную полосу

5 апреля в 17.30 на четвёртом километре трассы Гусиноозерск-Закаменск произошло лобовое столкновение маршрутного микроавтобуса «Истана» и автомобиля «Ниссан Прессия», что привело к смерти трёх человек на месте происшествия. Как стало известно сегодня, ещё девять пострадавших получили травмы средней степени тяжести.

Сегодня в УГИБДД Бурятии сообщили, что по предварительной версии, водитель маршрутной «Истаны» выехал на полосу встречного движения, где врезался в седан Ниссан Прессия».

В результате три участника ДТП погибли. Это водитель 1960 года рождения и два пассажира легкового автомобиля 40 и 60 лет.

В микроавтобусе пострадало девять человек, в том числе один ребёнок 2003 года рождения. Как сообщили в пресс-службе УГИБДД МВД по Бурятии, они получили травмы средней степени тяжести.

Все пострадавшие были доставлены в Селенгинскую районную больницу в Гусиноозерске.

Источник:

ИА «Байкал-Daily»

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^