$ 63.3
67.21
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


3 апреля 2012, 16:38

Александр Замбалаев, newbur.ru

В Улан-Удэ «КАМАЗ» провалился под землю

Сегодня днем в Улан-Удэ неподалеку от магазина «Выстрел» груженый строительным мусором «КАМАЗ» провалился под землю. Грузовик выезжал со стройки на проезжую часть, однако дорога не выдержала вес машины, и ее задние колеса ушли под землю. Никто, к счастью, не пострадал.

- Начал выезжать на дорогу, проехал, постоял, постоял и упал, - рассказал водитель «КАМАЗА».

Происшествие оценивается как ДТП: причинен ущерб дороге и транспортному средству - Камазу. Виновных в случившемся еще предстоит определить, пояснили прибывшие на место сотрудники ДПС.

- Если бы были данные о перегрузе, это была бы вина водителя. Все будет устанавливаться. Еще неизвестно, чей колодец, возможно, он бесхозный, - сказал сотрудник ДПС, сообщает «Новая Бурятия».

По данным пресс-службы администрации Улан-Удэ, угрозы порыва теплотрассы или выхода воды на проезжую часть нет, так как внизу проходит неиспользуемая теплотрасса. Ранее она принадлежала ПОШ, и многие годы уже не используется. Место провала будет засыпано щебнем, с  наступлением положительных температур этот участок заасфальтируют.

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^