β
$ 57.65
69.07
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


28 марта 2012, 10:45

alfacar.kz

В Улан-Удэ возобновлено дело по ДТП с высокопоставленным полицейским

В Улан-Удэ возобновлено уголовное дело по факту ДТП с участием высокопоставленного сотрудника полиции. Почти год назад под колесами автомобиля начальника отдела дознания МВД Бурятии оказался ребёнок. ДТП произошло возле театра Бурдрамы шестого апреля. Восьмилетний мальчик переходил дорогу, возвращаясь из школы. В результате наезда он получил тяжелые травмы головы.

Следствие по данному делу длилось почти восемь месяцев и было прекращено по результатам автотехнической экспертизы, а также в связи с отсутствием очевидцев ДТП.

Однако в середине марта Следственный комитет возобновил расследование уголовного дела.

- Назначена повторная автотехническая экспертиза, которая будет проводиться в соседнем регионе. По ее выводам мы сделаем заключение о том, есть в действиях Красавиной признаки состава преступления или они отсутствуют, - говорит старший помощник руководителя Управления Следственного комитета по Бурятии Евгений Лагацкий.

Расследование данного дела сейчас находится под контролем руководства Следственного комитета.

Тем временем пострадавшая сторона ищет очевидцев ДТП.

- Русская женщина лет 45 наверное, она видела сам факт наезда, как ребенка сбила машина. Для дальнейшего расследования её данные очень-очень помогли бы, - поясняет мать пострадавшего в ДТП Димы Тудупова Татьяна Тудупова.

Все, кто стал свидетелем данного ДТП, могут позвонить по телефонам: 21-18-08 (телефон доверия Следственного комитета), 8-914-836-16-72 (номер Татьяны Тудуповой).

Источник:

ТК «Ариг Ус»

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^