β
$ 58.93
68.66
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


21 марта 2012, 00:45

mir.karelia.ru

В Улан-Удэ упавшие с крыши глыбы льда серьезно повредили два автомобиля

Накануне в Улан-Удэ с крыши упали две ледяные глыбы. Ледяные валуны, рухнувшие с крыши наркологического диспансера, упали прямо на припаркованные у тротуара автомобили. В этот момент внутри одной из машин были люди.

- Когда вторая глыба упала на вторую машину, там сидели женщина с ребёнком, мужчина. Постоянно тут люди ходят, а упала-то она действительно от бордюра, от ограждения в двух метрах, там, где действительно самый большой поток людей, - рассказала собственник одного из автомобилей Оюна Бильдуева.

К счастью, люди не пострадали. Но внушительный размер снежных камней, каждый с колесо машины, не оставил автомобилям шансов остаться невредимыми. В результате – вмятины на крышах и два выбитых стекла. Владельцы пострадавшего транспорта сразу обратились в страховую компанию.

- Дело в том, что мы вызвали страховщиков, т.к. машины застрахованы, также вызвали сотрудников ГИБДД, но и те, и другие нам отказали, в связи с тем, что данный случай является нестраховым, - сообщила Оюна Бильдуева.

Как выяснилось позже, затраты владельцам пострадавших авто возместили. Сумма ущерба составила 35 тысяч рублей. Их выплатило руководство медицинского учреждения, с крыши которого и упали куски льда.

Источник:

ТК «Ариг Ус»

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^