$ 63.91
68.5
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


20 марта 2012, 17:56

dobrochan.ru

Водитель без прав оставил жителей села Богдарин без света

19 марта в селе Багдарин по ул. Речная водитель грузового автомобиля, перевозивший пиломатериал, сбил две деревянные опоры ВЛ-10кВ №45/16, 45/17 и уехал в неизвестном направлении. В результате ДТП без электроэнергии остались более 100 абонентов.

Оперативно-выездная бригада Баунтовского района электрических сетей (РЭС) филиала ОАО «МРСК Сибири» - «Бурятэнерго» незамедлительно приступила к устранению обрывов проводов и замене поврежденных опор. Всего, на восстановлении электроснабжения, было задействовано 7 человек и 3 единицы техники. Благодаря квалифицированным действиям персонала электроснабжение всех потребителей было оперативно восстановлено.

Скрывшийся с места происшествия водитель был обнаружен сотрудниками автоинспекции у себя дома. В ходе предварительного следствия было установлено, что виновник ДТП не имеет водительского удостоверения. Размер ущерба, который «горе-водителю» придется возместить - уточняется.

Источник:

Отдел по связям с общественностью Филиала ОАО «МРСК Сибири» - «Бурятэнерго»

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^