$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


11 марта 2012, 10:00

baikal-daily.ru

Тела погибших в Бангкоке туристов перевезут в Улан-Удэ

Ещё один россиянин, пострадавший в ночь с четверга на пятницу при пожаре в бангкокской гостинице Grand Park Avenue, скончался в субботу утром в больнице, сообщает РИА Новости. Ранее стало известно о смерти его жены, уроженки Улан-Удэ.

Как сообщали местные СМИ, пожар начался около 01.00 по местному времени (22.00 мск) в районе улицы Сукумвит в отеле Grand Park Avenue, состоящем из 221 номера.

- Игорь Бадера 65-го года рождения, муж скончавшейся вчера Людмилы Бадера, умер сегодня утром, не приходя в сознание в одной из больниц Бангкока, - сказал десятого марта заведующий консульским отделом посольства РФ в Таиланде Андрей Дворников.

Как уже сообщалось, его жена, уроженка Улан-Удэ Людмила Бадера 1972 года рождения скончалась в больнице в пятницу.

Из числа россиян, пострадавших при пожаре, в больницах Бангкока находятся ещё два россиянина - это Евгений Серегин 1972 года рождения с ожогом гортани и Марина Черкашина 1958 года рождения, которая будет выписана из больницы в субботу, уточнил ранее консул.

Все остальные россияне, пострадавшие при пожаре, были выписаны из больниц в течение дня в пятницу, после того, как получили медицинскую помощь. По последним данным, всего пострадали не менее пяти россиян, сообщает РИА Новости.

- Сейчас ситуация такова, что российских представителей Pegas Tоuristik в Бангкоке не допускают ни в госпиталь, ни в гостиницу. Пока идет следствие и на месте работает полиция и судебные медики, по-другому нельзя. Как только разрешат, представители турфирмы займутся организацией транспортировки тел погибших на родину – в Улан-Удэ. Само собой, для родственников все эти скорбные хлопоты бесплатны. Туристическая компания и наша ассоциация приносит родным соболезнования, - заявила исполнительный директор Сибирско-Байкальской ассоциации туризма Яна Гришенкова в интервью «КП».

Источник:

ИА «Байкал-Daily»

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^