$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


13 февраля 2012, 14:47

kp.ru

В Бурятии избит руководитель «Центра по противодействию коррупции»

В столице Бурятии Улан-Удэ утром в понедельник, 13 февраля, неизвестные избили руководителя республиканской общественной организации «Центр по защите бизнеса и противодействию коррупции» Владимира Мигунова. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на представителей центра.

«Мигунова утром избили двое неизвестных, после того, как он отвел сынишку в детский садик», - рассказали агентству в организации, уточнив, что правозащитника сначала оглушили, а затем начали избивать ногами.

О характере полученных им травм не сообщается, известно лишь, что он сам обратился в полицию, после чего отправился на обследование в больницу.

Подчеркивается, что ограблен Мигунов не был. В возглавляемой им организации полагают, что нападение связано с профессиональной деятельностью пострадавшего. «Мигунов несколько раз обращался с заявлениями по фактам рейдерства, а также краж нефрита», - сообщили его коллеги.

Подполковник МВД в отставке Владимир Мигунов возглавляет бурятский «Центр по защите бизнеса и противодействию коррупции» с 1 февраля 2012 года.

Источник:

«Лента.Ру»

Комментарии (7)

  • 13 февраля 2012, 15:28

    херово придётся тому кого заметут по этому делу,отпресуют по полной

  • 13 февраля 2012, 22:27

    Депутат   Ответить

     

    В 2009 году из МВД Бурятии по заказу мафии убирают генерала Сюсюру и полковника Черных, доложивших Нургалиеву о коррупции и организовавших борьбу с коррупционерами в республике, после чего расстреливают семерых бизнесменов в Закаменске, ведут перестрелки за нефрит в Окинском и Тункинском районах, продолжают вывозить нефрит из Баунтовского и Муйского районов через Читу в Китай, а теперь избивают Мигунова, возглавившего борьбу с коррупцией. Что дальше

    ?

    14 февраля 2012, 07:05

    депутату   Ответить

     

    Связал совершенно несвязанные события. Если не знать о них, можно ужаснуться. Коррупция есть, не спорю, но глупо бытовуху (криминал на бытовой почве, так сказать местечковый криминал, хотя это и следствие коррупции в целом) связывать с генералами с общим нефритовым...

  • 14 февраля 2012, 00:30

    Кэп   Ответить

     

    Что-то недолго он ее возглавлял - эту борьбу.

    А еще он вроде неплохой соратник мархаева. Ох сейчас наш депутат распушит хвост и начнет трубить про беспредел. То его обкрадут, то его друзей отпинают.

    Беда.

    Заказное преступление для пиара борьбы с преступлениями. И точка.

  • 14 февраля 2012, 00:31

    Андрей   Ответить

     

    Мне казалось Сюсюра сам проворовался. А Мигунов ведь действительно не успел еще ничего против коррупционеров сделать. За что его избивать?

  • 14 февраля 2012, 00:33

    ИC-2   Ответить

     

    Ну хоть из окна никто не выпрыгнул. Скоро все новости будут двух типов - детей бью и честных чиновников бьют. Уже смешно, ей богу.

    Кому он нужен был, этот Мигунов? Ну какие у него инструменты воздействия на коррупционные кланы?

    Кому вообще выгодно его легонько избивать?

    Одни вопросы.

  • 14 февраля 2012, 10:32

    пророк   Ответить

     

    нападение организовал Дмитриев. т.к. при его непосредственном участии происходят все события с Юбилейным, а на сегодняшний момент он путем опосредованных фирм залазит в нефритную тему

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^