β
$ 59.36
69.72
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


13 февраля 2012, 14:47

kp.ru

В Бурятии избит руководитель «Центра по противодействию коррупции»

В столице Бурятии Улан-Удэ утром в понедельник, 13 февраля, неизвестные избили руководителя республиканской общественной организации «Центр по защите бизнеса и противодействию коррупции» Владимира Мигунова. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на представителей центра.

«Мигунова утром избили двое неизвестных, после того, как он отвел сынишку в детский садик», - рассказали агентству в организации, уточнив, что правозащитника сначала оглушили, а затем начали избивать ногами.

О характере полученных им травм не сообщается, известно лишь, что он сам обратился в полицию, после чего отправился на обследование в больницу.

Подчеркивается, что ограблен Мигунов не был. В возглавляемой им организации полагают, что нападение связано с профессиональной деятельностью пострадавшего. «Мигунов несколько раз обращался с заявлениями по фактам рейдерства, а также краж нефрита», - сообщили его коллеги.

Подполковник МВД в отставке Владимир Мигунов возглавляет бурятский «Центр по защите бизнеса и противодействию коррупции» с 1 февраля 2012 года.

Источник:

«Лента.Ру»

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^