β
$ 59.82
69.7
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


3 февраля 2012, 14:00

uristnnov.ru

В Улан-Удэ пьяный адвокат ночью залез в квартиру своей знакомой

Собранные следственным отделом по Советскому району города Улан-Удэ СУ СК России по Республике Бурятия доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора адвокату Адвокатской палаты Республики Бурятия Буянто Будаеву. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 139 УК РФ (нарушение неприкосновенности жилища).

Следствием и судом установлено, что 4 сентября 2011 года ночью после употребления спиртных напитков Будаев решил встретиться со своей знакомой. Находясь в состоянии алкогольного опьянения, он разбил окно в квартире женщины на первом этаже дома по улице Коммунистической города Улан-Удэ и против воли потерпевшей и проживающей с ней матери забрался внутрь.

Приговором суда Будаеву назначено наказание в виде штрафа. Данный приговор в законную силу в настоящее время не вступил и может быть обжалован.

Источник:

Пресс-служба СКР по Республике Бурятия

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^