$ 64.15
68.47
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


30 января 2012, 15:13

kp.ru

В Улан-Удэ пьяный водитель сбил женщину на девятом месяце беременности

29 января в 17:30 водитель «Тойоты-Камри» сбил 21-летнюю девушку на улице Боевой. Пострадавшая находилась на девятом месяце беременности. От удара она пролетела несколько метров. Шокированные очевидцы вызвали скорую помощь и полицию. Сейчас пострадавшая находится в больнице.

- Девушка получила черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, переломы бедра, малоберцовой и пяточных костей, – сообщили в УГИБДД МВД по республике Бурятии.

Полицейские добавили, что водитель был за рулем в состоянии алкогольного опьянения, пишет LifeNews.ru.

Как выяснил корреспондент Newbur.ru, пострадавшая после обследования в нейрохирургическом отделении республиканской клинической больницы им. Н.А. Семашко была направлена в Родильный дом №2, где ей сделали кесарево сечение. Врачи отметили удовлетворительное состояние женщины. Состояние ребенка оценивается как тяжелое, он находится в реанимации.

Источник:

«Новая Бурятия»

Комментарии (2)

  • 31 января 2012, 10:23

     

    Надоели уже эти синяки за рулем. Надо экипажам просто дежурить возле ресторанов и кафе - просто задерживать в момент когда начинают движение.

    Водитель севший за руль в нетрезвом виде - последняя сволочь. И в борьбе с ними любой метод даже самый подлый - будет оправдан. Люди - заметили пьяного - сообщайте в полицию, спускайте им колеса - 4 колеса спустить и все - он встал надолго.

  • 31 января 2012, 20:40

     

    вот проезжаю мимо оранжхауса по выходным иногда - машин там на стоянке тьма, и что они там все не пьют? тубы патрулей бы несколько - права отобирать.

Имя

Комментарий

CAPTCHA
Введите слово на картинке*

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^