$ 63.39
68.25
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


Купите тепловизор для предприятия под заказ от компании "А.В. Сухомлин"

24 января 2012, 08:57

arigus-tv.ru

В Улан-Удэ 14-летняя девочка выбросилась из окна поликлиники

Трагическое происшествие в Железнодорожном районе: суицид в поликлинике. 14-летняя девочка выбросилась из окна. Рабочий день в поликлинике № 4 уже подходил к концу и не предвещал ничего плохого. Но страшное произошло: с окна на 7-м этаже спрыгнула 14-летняя Яна.

Именно врачи детского отделения поликлиники стали первыми, кто попытался помочь Яне. Девочка на момент обнаружения была еще жива. Ее доставили в реанимацию, где она пробыла в коме около 11 часов.

- В следственный отдел по Железнодорожному району г.Улан-Удэ Следственного управления Следственного комитета России по республике Бурятия поступило сообщение о том, что в БСМП имени Ангапова поступила несовершеннолетняя девочка, которая в последующем скончалась. В настоящее время следственным отделом по данному факту проводится доследственная проверка, назначены ряд исследований, в том числе медицинских. Есть версия о том, что данная несовершеннолетняя девочка просто зашла туда целенаправленно, открыла окно и спрыгнула, - сообщил следователь СО по Железнодорожному району Улан-Удэ СУСК России по Бурятии Станислав Танхаев.

Другими словами – суицид. Но что могло произойти в жизни девочки-подростка, чтобы она решилась на такой страшный шаг? Съемочная группа телеканала «Ариг Ус» задала этот вопрос директору школы-интерната, в которой училась Яна.

- Девочка была добрая, отзывчивая, эмоционально-устойчивая. Никаких отклонений не было, чтобы вызывала какие-то опасения. Последний раз участвовала она на утреннике, была жизнерадостна, участвовала в сценарии, - рассказала директор средней коррекционной общеобразовательной школы-интерната № 62 Татьяна Чердонова.

По словам директора, в тот роковой день Яна ушла домой в хорошем настроении. Конфликтов с одноклассниками у нее не было.

Впрочем, из неофициального источника нам стало известно, что два года назад, примерно в это же время, в середине января, у нее умерла мама. Может ли эта трагедия быть связана с решением девочки лишить себя жизни или же все-таки говорить о суициде пока еще рано? Ответы должна дать доследственная проверка.

Источник:

ТК «Ариг Ус»

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^