β
$ 59.46
69.82
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


20 января 2012, 08:29

infpol.ru

Вертолет бизнесмена Владимира Дмитриева чуть не разбился по пути в Улан-Удэ

Частный вертолет Robinson аварийно приземлился в Иволгинском районе у села Ошурково. ЧП случилось в 16:40 по местному времени 19 января. На место посадки вертолета направилась оперативная группа и оперативный штаб Главного управления МЧС России, а также пожарные Иволгинского гарнизона, представители администрации и РОВД Иволгинского района.

В 17.05 вертолет взлетел самостоятельно до прибытия спасательных сил и средств и направился на вертолетную площадку судостроительного завода в Улан-Удэ. Погибших и пострадавших нет. Причина вынужденной посадки уточняется.

Всего в операции было задействовано 24 человека, 5 единиц техники, а также вертолет МИ -8 Региональной поисково-спасательной базы.

Напомним, что в Бурятии подобным легким вертолетом могут владеть структуры, близкие к иркутскому предпринимателю Владимиру Дмитриеву. ГУ МЧС о принадлежности машины не сообщает.

Как передает БГТРК, причиной посадки вертолёта в Иволгинском районе стала необходимость проверки температуры масла. Об этом сообщили сегодня в главном управлении МЧС по Бурятии со ссылкой на командира борта.


Источник:

"Информ полис"

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия


Адрес: 670000 респ. Бурятия, г. Улан-Удэ, ул. Смолина д.54б

Телефон редакции: ‎‎8 (924 4) 58 90 90  

E-mail редакции: info(at)baikal-media.ru


Учредитель - ООО "Байкал Медиа Консалтинг" 

Главный редактор: Будаев В.Н.


 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^
^