$ 63.39
68.25
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Баргузин ФМ"
"Эхо Москвы" "Русское радио"


18 января 2012, 08:31

tvcom-tv.ru

На Центральном рынке Улан-Удэ прорвало канализацию

На Центральном рынке прорвало канализацию, и все сточные воды хлынули в помещение. Эта дурнопахнущая история началась со звонков в телекомпанию «Тивиком» от горожан, покупателей Центрального рынка, с жалобами на то, что на рынке, где торгуют продуктами, стоит уж очень неприятный запах канализации.

Екатерина Пуляевская, продавец: «У нас канализацию прорвало, и вот мы здесь рядом стоим, и вот все это пахнет, Вы понимаете?! Люди заходят и возмущаются. Девочку стошнило прямо от этих запахов».

Продавцы утверждают, что тошнотворный запах из подвала исходит более недели и даже то, что аварии с канализацией происходят с пугающей периодичностью.

Мы спустились в обширный подвал Центрального рынка, где многие помещения оборудованы под продовольственные склады предпринимателей. В коридорах на некоторых трубах видны следы повреждений и ремонта, а распахнутые настежь двери на грузовых входах могут служить дополнительной вентиляцией. С вопросом, что все же произошло на рынке, и не оказалась ли часть продовольственных товаров залита канализационными стоками, мы обратились в технический отдел Центрального рынка.

Татьяна Орлова, ведущий инженер технического отдела ООО «Центральный рынок»: Если у нас прорывает канализацию, да, то мы тут же вовремя все устраняем, что, я еще могу добавить. В данное время все нормально, все устранено.

В администрации рынка нас также заверили, что ситуация под контролем, а обветшавшие трубы вскоре будут заменены. В тоже время, санитарная инспекция ждет заявлений от пострадавших, чтобы начать свое собственное расследование инцидента.

Источник:

ТК «Тивиком»

© 2004-2015 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

Перепечатка материалов возможна при указании активной ссылки на данный сайт.

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^