β
$ 59.04
69.59
Авторизация
Войти Напомнить пароль

Логин

Пароль

"Эхо Москвы" "Русское радио"


12 января 2012, 09:34

tvcom-tv.ru

В МВД официально прокомментировали стрельбу в Окинском районе

В МВД официально прокомментировали стрельбу на нефритовом участке в Окинском районе. Как сообщали СМИ, это событие всколыхнуло общественность. Жители Оки требуют возмездия и наказания иркутских охранников, которые, по их мнению, превысили свои полномочия. В МВД отметили, что, возможно, это действительно было так. Факты выяснит следствие.

Валерий Калганов, начальник уголовного розыска МВД по Бурятии: «Там в настоящее время возбуждено уголовное дело по попытке кражи, и второе, вопрос по превышению должностных полномочий, так как есть раненые и применялось огнестрельное оружие».

Напомним, в новогоднюю ночь были ранены пять жителей Окинского района. Они пытались похитить нефрит с производственного участка компании «Байкал кварц самоцветы». Охранники предприятия стреляли в них из служебного нарезного оружия.

Источник:

ТК «Тивиком»

© 2004-2017 информационное агентство «Байкал Медиа Консалтинг»

Эл № ФС 77-22419 от 28.11.2005 г.
выдана Федеральной службой по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия

 Наверх 

При перепечатке текстов либо ином использовании текстовых материалов с настоящего сайта на иных ресурсах в сети Интернет гиперссылка на источник обязательна. Перепечатка либо иное использование текстовых материалов с настоящего сайта в печатных СМИ возможно только с письменного согласия автора, правообладателя. Фотографии, видеоматериалы, иные иллюстрации могут быть использованы только с письменного согласия автора (правообладателя) и с обязательным указанием имени автора и источника заимствования

В случае использования  материала в печатном издании, необходимо указывать адрес сайта: www.baikal-media.ru

Редакция оставляет за собой право полностью или частично удалять комментарии пользователей.

^